贵州省安顺市中级人民法院

http://panzhoushi.guizhoucourt.cn/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

黄沙百战穿金甲 不破楼兰终不还——“‘黔山雷暴’之安顺法院正在执行”专项执行行动正式启动

发布时间:2022-04-20    

4月22日上午9:30,省法院党组成员、副院长蒋浩同志一声令下,全省法院“‘黔山雷暴’之贵州法院正在执行”系列专项行动正式启动。随后,全市两级法院各行动小组按照预定计划奔赴执行现场,标志着“‘黔山雷暴’之安顺法院正在执行”专项执行行动风暴席卷黔中大地。

图片


图片


行动首日,安顺两级法院共出动警力129人,共冻结金额482.4万元,扣划金额488万元,冻结股权3.76亿元,查封房产面积25844平方米,查封/扣押车辆58辆,腾退房产1处,纳入失信被执行人名单44人,搜查7处,罚款4人,拘留6人,拘传21人,执行到位 982.4万元,执结案件218件。

图片


黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。全市两级法院将按照省法院的安排部署,扎实开展好“‘黔山雷暴’之安顺法院正在执行”专项执行行动,打出声威、打出气势,持续巩固拓展解决执行难成果,推动繁简分流、事务集约取得显著成效,通过严格管理、规范执行,奋力推进安顺执行工作高质量发展,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!




【下一篇】  安顺市中级人民法院举行环境资源审判新闻发布会