贵州省安顺市中级人民法院

http://panzhoushi.guizhoucourt.cn/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

信息公开

当前位置:首页>> 工作动态>> 信息公开

食堂劳务服务采购竞争性谈判二次公告

发布时间:2022-05-05    

贵州省安顺市中级人民法院

食堂劳务服务采购竞争性谈判二次公告

1、项目名称:安顺市中级食堂劳务服务

2、项目联系人:汪克芳

3、项目联系电话:0851-33508772

4、采购方式:竞争性谈判

5、采购货物或服务情况

1)采购主要内容: 负责采购方约200人的早餐、中餐、晚餐,以及会议、培训、日常接待饭菜等的制作及服务。

(2)服务要求: 保证采购方能得到及时、优质的餐饮服务为原则,按时供应采购方早、中、晚餐。

(3)服务时间: 服务时间为一年

6、投标供应商资格要求:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定谈判文件规定的其他资格要求。

自然人开标时须提供的材料:自然人身份证明;
投标人开标时须提供的材料:①三证合一的营业执照副本;②投标代表为法定代表人的须提供本人身份证(投标代表非法定代表人参加的提交法定代表人针对本项目的授权委托书及被授权人身份证);③开标前近三个月财务状况报告及依法缴纳税收证明④报名单位依法为授权代表缴纳社会保险的相关证明(以投标人所在地社保局盖章确认的为本单位人员开标前近三个月缴纳社保的花名册为准,授权代表须在花名册内);(以上材料自然人开标时提供身份证原件进行资格审查,同时提供两套加盖私章的复印件递交招标代理机构,投标人①-④项开标时提供原件进行资格审查,同时提供①-④项两套加盖公章的复印件递交招标代理机构)

供应商信用信息:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且还在执行期的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

7、获取招标文件信息:

1)获取招标文件时间:2022-5-5 9:00:002022-5-7 17:00:00

2)获取招标文件地点: 安顺市中级人民法院;

8、开标时间、开标地点另行通知

9、投标保证金情况

1)投标保证金额(元):5000元

2)投标保证金在递交投标文件时交纳,未中标的开标公告结束后退还,中标的签订合同后在第一期支付劳务费时一并退还。                     

 

 

 

贵州省安顺市中级人民法院

2022年5月5



【上一篇】  食堂劳务服务单一来源采购公示
【下一篇】  安顺中院裁判文书智能输出设备竞争性谈判公示