贵州省安顺市中级人民法院

http://panzhoushi.guizhoucourt.cn/
设为首页
加入收藏
联系我们
文化建设

老工青妇

当前位置:首页>> 文化建设>> 老工青妇

组织学习《“我看脱贫攻坚新成就”专题调研报告》及省领导批示精神

发布时间:2020-11-11    

2020年9月28日,安顺市中级人民法院组织离退休干部工作科工作人员、离退休干部共同学习《“我看脱贫攻坚新成就”专题调研报告》及省领导批示精神。

通过学习,离退休干部工作人员进一步提高政治站位,增强了做好老干工作的责任感和使命感,努力在今后工作中把省委省政府对老干部的敬重与关怀和对老干部工作的重视关心落实在行动上。离退休干部将继续宣传脱贫攻坚伟大成就,讴歌全国全省和家乡的巨大变化,讲好中国减贫故事的贵州篇章,为高质量打赢脱贫攻坚收官战凝聚力量。




【上一篇】  开展“不忘初心使命,关注脱贫攻坚收官战”主题党日活动