贵州省安顺市中级人民法院

http://panzhoushi.guizhoucourt.cn/
设为首页
加入收藏
联系我们
文化建设

老工青妇

当前位置:首页>> 文化建设>> 老工青妇

开展“不忘初心使命,关注脱贫攻坚收官战”主题党日活动

发布时间:2020-11-12    

2020年10月15日,安顺市中级人民法院离退休干部党支部(第八党支部)在院机关党员活动室开展“不忘初心使命,关注脱贫攻坚收官战”主题党日活动。参加活动的党员在党支部书记白崇岱的引领下,学习了《习近平谈治国理政》第三卷中习近平总书记的重要讲话《全面打好脱贫攻坚战》。学习中,白崇岱同志号召广大离退休干部要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,主动融入脱贫攻坚大局,积极参与脱贫攻坚行动,继续为党和人民的事业添砖加瓦,以实际行动为全省、全市打赢脱贫攻坚战贡献力量。

学习结束后,大家讨论通过了重阳节活动方案,离退休干部党支部书记白崇岱和离退休干部工作科科长秦兴智分别向获得荣誉天平纪念章的严开英、曹继丽颁发了荣誉天平纪念章和证书,向参加活动的党员发放党员证。




【上一篇】  组织观看《第二场全国离退休干部网上专题报告会》
【下一篇】  组织学习《“我看脱贫攻坚新成就”专题调研报告》及省领导批示精神