贵州省安顺市中级人民法院

http://panzhoushi.guizhoucourt.cn/
设为首页
加入收藏
联系我们
文化建设

老工青妇

当前位置:首页>> 文化建设>> 老工青妇

组织观看《第二场全国离退休干部网上专题报告会》

发布时间:2020-11-12    

2020年10月26日,安顺市中级人民法院离退休干部党支部(第八党支部)在院机关党员活动室组织观看第二场全国离退休干部网上专题报告会。参加观看报告会的离退休干部在老干科工作人员的引领下,认真学习、认真感受、积极评价。整场报告会内容丰富、由浅入深、结构严谨,具有很强的政治性、理论性、实用性、逻辑性,帮助全体离退休干部树立弘扬伟大抗疫精神,协助做好疫情防控工作。

        观看结束后,许多老同志纷纷表示受益颇深,充分认识到了我们国家制度的伟大,人民的伟大。自疫情发生以来,党中央高度重视,采取最全面、最严格、最彻底的防控措施,遏制了疫情扩散蔓延势头。全国援鄂医务工作者白衣持甲、逆行出征,无私奉献,展现了医者仁心、大爱无疆的精神,感动了中国,感动了世界。今后我们也要按要求继续做好防疫工作,不给国家和单位添麻烦。


 


【上一篇】  组织学习十九届五中全会精神
【下一篇】  开展“不忘初心使命,关注脱贫攻坚收官战”主题党日活动