贵州省安顺市中级人民法院

http://panzhoushi.guizhoucourt.cn/
设为首页
加入收藏
联系我们
文化建设

老工青妇

当前位置:首页>> 文化建设>> 老工青妇

组织学习十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-20    

2020年11月19日,安顺市中级人民法院组织离退休干部工作科工作人员、离退休老干部共同学习十九届五中全会精神。参加学习的党员在党支部书记白岱崇的引领下,学习了“中国共产党十九届中央委员会第五次全体会议公报”。学习中,白岱崇同志号召广大同志要强化理论学习,提升素质能力,坚定不移地听党话、跟党走。

通过学习,离退休干部积极热议“十四五”规划和二〇三五远景目标,并深入领悟学习党的十九届五中全会精神,大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在“两个一百年”奋斗目标的交汇点上,积极参与、积极学习。




【上一篇】  安顺市中级人民法院离退休干部党支部组织观看《第三场全国离退休干部网上专题报告会》
【下一篇】  组织观看《第二场全国离退休干部网上专题报告会》