贵州省安顺市中级人民法院

http://panzhoushi.guizhoucourt.cn/
设为首页
加入收藏
联系我们
文化建设

老工青妇

当前位置:首页>> 文化建设>> 老工青妇

安顺市中级人民法院离退休干部党支部组织观看《第三场全国离退休干部网上专题报告会》

发布时间:2020-11-26    

为深入贯彻党的十九届五中全会精神,2020年11月26日,安顺市中级人民法院离退休干部党支部(第八党支部)在院机关党员活动室三楼组织观看第三场全国离退休干部网上专题报告会。参加观看报告会的离退休干部在老干科工作人员的引领下,积极讨论,认真领悟。

学习观看结束后,庄延荣、赵鸣等老同志纷纷表示我们要立足实际,持续不断地将自己的力量和智慧推动“十四五规划”和二〇三五远景目标,把自己的思想和行动统一到全会精神上。十九届五中全会的胜利召开,更加明确了发展目标、坚定了发展信心、强化了责任担当,离退休老干部们仍坚持汲取会议指导精神,秉持“不忘初心,牢记使命”的党员基本要求。




【上一篇】  安顺市中级人民法院离退休干部党支部组织传达学习全省领导干部会议精神
【下一篇】  组织学习十九届五中全会精神